Институт Дружбы народов

       

  ;

         

Поиск по сайту

  bantser@webslivki.com 

 

 

 



        -
Художественные

        - Нон-фикшн

       - Статьи, очерки,
         
эссе

 

Книги Сергея Банцера

 
 

    Кадры из кинофильмов

      - Кавказская пленница

     - Война и мир (2007)

     - Остров

     - Жестокий романс

  Мои заметки


     - Эрнесто Кортазар
     - Светлана Тернова
     - Оркестр"Папоротник"
     - IL Volo (оперное трио)
     - Лименсита  (антология)
    
- Canzone da due soldi
 
      (антология)

   Весь список

    - Свалка музыки, что есть
      
на сайте

 

 


  

    - Константин Разумов
    - Шу Мизогучи
    - Ютака Кагайя
    - Вильем Хентритс
    - Валерий Барыкин
    -  
Елена Бонд


 
Весь список

 

 

 

  
Юджа Ванг

Классические
музыканты-красотки

    - Валентина Игошина
    - Юджа Ванг
    - Мари Самуэлсен
    - Анна Фёдорова
    - Наоко Тераи
    - Сара Чанг

 

 

  
  ;

    Православные фото 

    Религиозные учёные

    Иконы Богородицы

    Последний шаг разума

    ♦ Торжество голубого
       лобби"

       Андрей Кураев

Div1.jpg (6045 bytes)

 Владимир Высоцкий
   Заплаченная цена

При воспроизведении содержания страницы ссылка на
http://www.webslivki.com обязательна!


 Ли Вонг Ян
Из сочинений студента Института Дружбы народов им. Патриса Лумумбы
 

   В текстах оставлена оригинальная фразеология и смысл предложений. Орфография же в случаях грубых ошибок скорректирована. 

    Как я отношусь к этим текстам? Я не смеюсь. Попробуйте вы написать такое на вьетнамском. А некоторые утверждения мне кажутся и вовсе интересными:
    "Hо гоpе настигнет капиталистических читателей потому что они знают мелко!".
 
    А вот это: "Я пошёл в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой" вообще заставляет меня задуматься.
     Фраза же "Некоторые думают, что я совсем здоровый. Но это не так. Я – человек больной" могла бы вообще послужить началом какого-нибудь современного романа. 

 

"Мое любовное занятие"

     У меня есть любовное занятие в большом количестве. Оно является труд. Мой любовный труд это умелые руки. Например однажды днем я резал веревку. Но порезал конец и палец. Несмотря на ужасный и душивыдирающий боль я не упал духом, а возрадовался, потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоко, крошу, сардель, сосиски, котлеты, жопку, конфету и другую пищу. Все меня считают великий повар. Но я скромен. Есть другой труд, кроме умелые руки и готовить. Это учиться. Я учиться хорошо, мой любовный предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне любовный как мама и папа. Весь труд это слава! Мое любовное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд! "

 


Летний отдых

            Мне нравится летний отдых. Я возрадуюсь когда наступит лето. Летнее время всегда теплое и сухое. Мне нравится проводить лето в воде особенно в море соленом. В море можно купаться или загораться. Мне нравится загораться, когда загораешся всегда тепло. Но можно обгореться, когда обгорется это не страх и не пугаться, то есть можно жить. Мне нравится загораться со своим другом. Когда мы загорим, то будем красивые. Когда я загорася, то ноги стали темны как у друга у которого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загораться нужно на пляже - это мудро и умно. Мне нравится больше всего купаться. Этим заниматься лучше тоже и всегда с друзьями. Когда я плыву то мне сыро, но любовно и сладко. Можно часто видеть рыбку. Когда я купался в море то видел рыбку такую как карпы, щуки, карасик, медузы, устрицы, ракушки и другие чудинки. Друг тоже видит рыбку. Но много рыбку мы не виделись, то есть акула, кит и другой морской скотин. Я и друг не видим крупный морской скотин. Друг любит купаться. Особенно нам нравится когда у нас мокрый и сырой живот, туловищи и головки. Особенно лучшее советское море и океан. Всем нрався советская вода, особенно Ленин. Он их прославил. И я, и друзья и весь советский народ этим возрадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски море.

 


"В магазине"

       Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо. Мы шли в наш любовный магазин. Он хорош потому что там можно иметь много. Это очень удобное место для покупления. Особенно продукты там вкусны и мягки. Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болят кишки. Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели забор.  Купили забор и задвижки из лейково пластыря, вонзив гордый взгляд в товар, и вышли смело.
       Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педагога из института. Все здоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молока, хлеба, жопку, поридж, кока, еда квашенный, гризли сушенный, карасик и другие овощи. В другом магазине был разнообразный штук! В нем мы имели - один грелка, два кипятикала, один сакритат, чайник, посуда и другая техника, раскидушка на восемь грузин, еще пылесос и мыльница. Мы от всего этого возрадовались до плеши. Поздно пришедши домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.

 

 

"Мой друг"

       У меня есть хороший друг. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь когда он меня любит. Друг и я мечтательные. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца смуглы. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

 

Мой любимый писатель

      Можно думать что я плохой читатель но кто думать так, он думать невеpно и пошло, потому что я - читатель веpный. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и известных писатели. Об этом писал поэт: "Читать всем любовно, все читатели великие и славные особенно социалистические и наpодные. Hо гоpе настигнет капиталистических читателей потому что они знают мелко!"
       Я и весь советский наpод с этим согласились. Hо эти мысли не могут сpавниться с мыслями моего любимого писателя, доpогого и славного учителя, великого вождя и боpца за дело pабочих и кpестьян в частности, славного коммуниста - Пушкина А.С.
      Пушкин писал: "Я помню чудное мгновенье пеpедо мной явилась ты". Это пpосто гениально!
      Hо мой самый великий писатель, который больше Пушкина - Великий Ленин В.И. Он - славный гений литеpатуpы, великий мудpец, коммунист, основатель и педагог! Я уважал гениальный тpуд этого писателя. Я читал много его книг. Они все очень интеpесны и увлекательны там много пpиключения и мудpых мыслей! И я согласен что Ленин - Паpтия! И я гоpд!  
        Ленин писал много pаз "Учиться, учиться, учиться" и я выполнил! Он великий потому что постpоил советский общество. За это его все уважали и положили в мавзолей!

 

Еда

      Я люблю еду. Это мой любовна пища. Я хочу рассказать про мои хороши русский еда. Он мне нравится. Иногда я приходил в магазин и мне нравится там покупать и иметь вкусни пищевой продукт. Они хороши и забавны но вкусу. Например молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики. Готовить я плохо. Но поедать я настоящий мастер. Мне нравится сидеть у блюдой и нюхать еду жидкую как чай и кофе. Любовни мясные блюда мои это коровина, телятина, свиняна, куриныи сорделка, сиска и чибурики с пелменем. В великой русской литературе все прославляют еду,  даже Ленин.

 

Визит к врачу

        Некоторый думает что я совсем здоровый. Но это не так. Я – человек больной. Врач всигда добрый и любимый особино совецкий. Врач и доктор – это великий професия. Почти все советцкие писатели и ученые были доктором, например Чехов, Гогол, Мичурин и другой деятель.   
      И поэтому все славят доктор советцкий и пишут строчки славные, например Пушкин, Великий Ленин В.И. и другие героический личность, писатель и поет. Я и все с этим согласены дажи детям писали строчку про добрый, нежний доктор Ойболит. Это мой славени был детцкий герой труда. Все врачов славят! Все врачамя гордены! Народ уважил добрых доктор! Например аднажды у меня заболела голова. Из за душивытирающий боль и хныкане я не мог страдать от мучений. Кокда я пошол к доктор то боялся укол. Но доктор не был злой и не делал укол а стал нежить меня долго и мудро. Это потому что он советцкий! Увидев мой проблем он опечалился но сдержал слезу и выдал красни совецкий пилюля. Проглотив пилюля я возвысился и почти поклонился. Ушев из врач я был милый потому што голова прошол и проблемы ушли. Из всиго этово делаетца вывод что всем любимый совецки доктор и мне и всем людям потому што он прославлени и лечит всяких. Народы мира горды за услуги доктора!

 

Мой семья

         У меня большой семья. В семье один папа один мама, две сестры и квартира. Одна сестра старше той, которая младше. Папа у нас старший. Мама у нас добросовестливая. Сестры красивы спереди. Все мыслят хорошо, так, как и я. Есть кроме папы, мамы и сестры - собаки. Квартира у нас шикарна, но мелкая. Но мы рады. Любовны занятия у нас каждый вечер смотреть передатчик.

 

 

       Я пошёл в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.

      Когда я зашёл в метро то увидел профсоюзное движение, которое пыталось влезть в вагон и в поезд

     Подруга искривила глаза и я понял что она любит Ленина В.И. и его соратников

    Мерещится всем, когда я ем хлеб, молоко, лук, честнок, свекровь и другие овощи.

    Торт и еда совецкие всем мерещатся - и кишка не болит и все славно.

 

 

Как я борюсь за мир


    Многие меня считают пассивистом,  но это совсем не так. Я - борец за мир! Мне люблю обеспечивать мирное сосуществование. В меня часто приходит Ленинская идея и тогда я создаю благоприятные внешние условия. Мне нравится укрепление единства с друзьями, особенно с совецкими и русскими тоже. Я с ними укрепил социалистическое содружество. Там дружим тепло, сладко и крепко. Если кто-то не верит в мои достижения, то можно доказать каков я борец.
   Hапример однажды я пилил доску. Ко мне подошёл человек и сказал, что я плохо пилю и обозвал меня плохим словом который пошло, ак страшный сговор между балда и поп в известной русской сказке. Hо я нашёл средства решения спорных вопросов и не наказал хулигана, а стал жить в условиях мира. От всего этого обидчик удивился и это стало решающим фактором развития. Потому что когда я упал, то он упрочил единство со мной и зажал мне руку.
    Могу сказать еще какой я мирный борец. Hапример, когда я резал что-то и порезался, друг пришёл мне в помощь, сделал координация планов и связал меня. Он признал все принципы и я обомлел на много лет.

   Когда я чинил электричество, то получил разрядку напряженности. Hо мои друзья спасли меня и теперь я здоров как быковка.

     Теперь вы видите, как я приспособился к новым условиям международной обстановки и перестройки почти как Ленин

 


Точка невозврата