Наоко Тераи 

  

       

  bantser@webslivki.com 

 

  ;

 

 



        - Художественные

        - Нон-фикшн

        - Религия

              - Статьи, очерки,
               
эссе

 
 

    Кадры из кинофильмов

      - Кавказская пленница

     - Война и мир (2007)

     - Остров

     - Жестокий романс

  


     - Эрнесто Кортазар
     - Светлана Тернова
     - Оркестр"Папоротник"
     - IL Volo (оперное трио)
     - Лименсита  (антология)
    
- Canzone da due soldi
 
      (антология)

   Весь список

    - Свалка музыки, что есть
      
на сайте

 

 


  

    - Константин Разумов
    - Шу Мизогучи
    - Ютака Кагайя
    - Вильем Хентритс
    - Валерий Барыкин
    -  
Елена Бонд


 
Весь список

 

 

  
Юджа Ванг

Классические
музыканты-красотки

    - Валентина Игошина
    - Юджа Ванг
    - Мари Самуэлсен
    - Анна Фёдорова
    - Наоко Тераи
    - Сара Чанг

 

  
  ;

    Православные фото 

    Религиозные учёные

    Иконы Богородицы

    Последний шаг разума

    ♦ Торжество голубого
       лобби"

       Андрей Кураев

Div1.jpg (6045 bytes)

  Одна мелодия


   
Canzone da due soldi

Div1.jpg (6045 bytes)

Сергей Банцер "Оркестр Дальней Гавани"

Div1.jpg (6045 bytes)

Владимир Высоцкий
  
З
аплаченная цена

 

При воспроизведении содержания страницы ссылка на
http://www.webslivki.com обязательна!

      

 

Наоко Тераи

    Феноменальная скрипачка, способная играть  импровизации в традиционном би-бопе (Чарли Паркер) и джаз-роке (Чик Кореа). Но эти стили трудны для слушания и поэтому ниже выложены клипы в стиле поп-джаз.

Naoko Terai

 

 

Наоко Тераи

 Naoko Terai - La Cumparsita

 

 

 

Naoko Terai   libertango

 

 

 

Naoko Terai - appassionata

 

 

Четыре проверенных способа потерять деньги при поиске работы на дому

    Привет. В этой статье коротко и по делу я расскажу вам о том, как гарантированно потерять деньги при поиске работы на дому. Только на jobsguide.ru пошаговые инструкции для каждого.
   Верьте в халяву. 15 000 рублей в месяц за час работы в день - почему бы и нет, ведь вы этого заслуживаете.
   Продолжайте искать "работу по набору текста". Если вы мама в декрете, пенсионер, или студент, наверняка объявления о такой работе на дому вы видите чаще остальных. К_ сожалению, это выдумка, такая занятость не может быть постоянной и нужна кому-либо крайне редко, а 99% вакансий по "набору текста" - дело рук мошенников.
   Высылайте деньги незнакомым людям для получения работы (за доставку "обучающих материалов", "комплектов по сборке ручек", "диска с текстами для набора"; "проверки платёжеспособности"), способ отлично подойдёт всем любителям писать заявления в милицию.
   Доверяйте "представительным" на вид объявлениям, "зарубежным компаниям", незнакомым словам. Если в тексте объявления нет ни слова конкретики, только фотография солидного мужчины за столом и обещание разбогатеть в "международном интернет-проекте" - это ваш шанс! Денег, которые эти люди у вас обязательно попросят, вы больше никогда не увидите.


 

Goos, "Бродяги Хроноленда" 

      "Началась депрессия, бессонная ночь, откуда-то выползла сука-совесть, и он хотел уже извиниться перед женой, даже понимая, что это будет величайшей ошибкой.
      Грмпну откопал последнюю бутыль наливки и пошёл за советом к своему закадычному другу Прстру. Тот иногда мог дать дельный совет.
     - Жизнь – бутерброд, - подняв в небо указательный палец на лапе, молвил Прстру, - любая жизнь – половая, общественная, биологическая. Отношения между особями – гамбургер. Равноправие – миф. Всегда, заметь – всегда, кто-то сверху, а кто-то снизу. Позиция «на боку» не стабильна и возможна только вначале отношений. Затем кто-то начинает потихоньку забираться наверх, и если ему это позволить, не заметишь, как ты уже внизу и тебя уже по полной оприходуют. Вот так. Ты с женой дал слабину, и она вскарабралась на шею. И когда ты просто пытаешься пошевелить головой, чтоб размять уставшие плечи, верхи кричат – что такое? Революция? Так что ты был внизу бутерброда, а теперь вверху. Жена просто не привыкла к такому положению, а потом свыкнется, и ей даже понравится. Преимущество нижнего – минимальная ответственность. Понимаешь? Раз ты уже забрался наверх, то должен соответствовать положению. А с нижнего что взять? Его и так имеют. Что ещё с него взять. Ты, это, наливай. Давай, выпьем, за нас, красивых. Кстати, ты заметил, кто обычно сверху? Слабаки. Да, не удивляйся. Ты, красивый, сильный, умный и любимец публики, думаешь, а зачем мне такому классному пацану кому-то что-то доказывать, я и так… А они, мешки с комплексами, которых чморили в детстве, у которых вечные прыщи и кривые ноги, на которых бабы внимания не обращали, да и не только бабы, которых не звали в компанию побухать, а если и звали, то не смеялись над их анекдотами, короче, слабаки, постоянно что-то доказывают, карабкаются, расталкивают таких красавцев, как мы, своими хилыми локтями, А мы и внимания на них не обращаем. А он уже, раз, и завкафедрой, и денег у него больше, и,естественно, бабы начинают посматривать на него, перспективного, а не на тебя – рубаху-парня, и подчинённые над анекдотами смеяться начинают, и он уже решает, кого приглашать в компанию, а кого нет. А ты уже за бортом и поздняк метаться. Ты же не умеешь никому ничего доказывать. То же самое и со слабым полом. Они же слабые, им обидно, им хочется тоже быть значимыми. Хоть где-то. Хоть в семье. Вот и результат – посмотри на всех знакомых – все подкаблучники, по большому счёту. Но никто в этом, конечно, не признается. Но когда одна самка начинает разгонять десяток выпивающих самцов, сразу всё понятно.
     - Да, - задумчиво протянул Грмпну, - почему ты мне это лет сто назад не разъяснил.
     - Лет сто назад я этого не знал. Если честно, это был экспромт, и я сам сейчас в шоке от того, что наговорил. А что у нас с закуской? – Прстру посмотрел под ноги. Закуска вся спряталась или разбежалась".

Goos, "Бродяги Хроноленда"

  ;

 

 

Марк Тишман "Мэри"

 

 

    Официантку столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы. Причиной увольнения стал факт обнаружения в супе депутата Валентина Матвеева следов плевке.
    Женщина созналась, что плевал в блюда для народных избранников не первый раз и ничуть в своем поступке не раскаивается.
    Как объяснила Борщенко, в столовой Верховной Рады платят не так уж и хорошо – всего 3200 гривен. Для столичного жителя это вовсе не деньги. Все, что мотивировало ее работать 4 года в престижном заведении питания Украины – это возможность отомстить народным избранникам за то, что они делают с народом и страной в целом. «И если кто-то думает, что я о своих поступках сожалею, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция», - заявила уволенная официантка.
   Помимо этого, Борщенко заявила, что искать работу в сфере общественного питания в ближайшее время она не намерена. Увидев интерес к своей истории со стороны СМИ, женщина приняла решения написать книгу.

      

При воспроизведении содержания страницы ссылка на
http://www.webslivki.com обязательна!

      

 

 

Подписаться       Все комментарии      Навигация
Точка невозврата